Minecraft 1.14 y minecraft 1.15 tiene problemas de rendimiento conocido que hace sobre uso de cpu, y ram gracias a las novedades introducidas, estas 2 versiones para poder jugar en modo servidor se necesita de al menos 2 gb de ram para 5 players.

La recomendación son 3gb de ram en adelante

Para versiones inferiores se puede jugar con 1 gb de ram pero se recomienda mas.

Por lo tanto nuestro plan de 1gb de ram se recomienda solo hasta minecraft 1.12.2, claro esta que el cliente puede colocar la versión que estime conveniente bajo su propia responsabilidad.

Revisar esta guia para mejorar rendimiento en 1.14 y 1.15: https://w3.gamehost.cl/index.php?rp=/knowledgebase/22/Plugin-esencial-para-Mejorar-TPS-en-Minecraft-114-y-115-Solucion-de-problemas-de-retraso-con-servidores-Spigot-Forge.html

También les recuerdo nuestros planes.

Planes de Gamehost

Planes minecraft de entrada: Disponemos de planes de entrada que van desde los 2 gb a 12 gb de ram, estos planes son de hosting compartido denso, eso quiere decir que en 1 nodo van muchos clientes por lo que los tps pueden no ser totalmente estables, sobre todo en las ultimas versiones de minecraft, nosotros nos esforzaremos para que todo funcione de la mejor forma por un precio muy accesible para lo que es nuestro pais y asi todos puedan acceder al servicio.

Planes Semi Premium: Estos planes son de mayor rendimiento que el anterior, tambien es un plan compartido pero menos denso, o sea menos clientes en los nodos por lo que se obtiene un rendimiento mayor, pero al tener menos clientes es mas caro.

Planes Premium: Estos planes son no densos, o sea muy pocos clientes en el nodo con cpus i9 o r9, estos planes tienen un alto valor para compensar los pocos clientes, maximo rendimiento, ipv4 y puerto disponible.