¿Como ser op (Administrador) en mi servidor de Minecraft?

Para ser op (Administrador) en el servidor de Minecraft y colocar comandos en la consola tienes que colocarlos así, ejemplo si tu nick es juanito

op juanito

sin colocar la barra / ya que estas en la consola, la barra / se coloca solo cuando estás en el juego, ya que la barra significa que estas llamado a la consola.

Si colocas el comando en el panel web directo en la consola no hay que colocar / por que ya estás en la consola.

con colocar op y tunick ejemplo: op juanito

op-minecraft

Te das administrador y ahora podrias colocar comandos desde el juego.

Para darte op trata de estar logueado al juego y luego en la consola del panel web colocas el comando.

Para dejar de ser op colocas este comando deop ejemplo:

deop juanito

deop-mine

Dentro del juego necesitas colocar / para colocar un comando como ejemplo:

/gamemode 1