Reiniciar automáticamente el servidor de minecraft a una hora específica con tareas programadas

Es fundamental darle de vez en cuando un reinicio al servidor para liberar ram y así evitar el lag, sobre todo cuando tenemos poca ram contratada.

Con esta guia programaremos un reinicio diario a una hora predeterminada.

Pinchamos en el reloj a nuestra izquierda, creamos un nombre para la regla, luego seleccionamos todos los dias, de la semana y todos los dias del mes, luego elegimos la hora y el minuto en que queremos que se haga el restart

Por último en realizar la accion damos a enviar comando y donde dice con una carga útil colocamos el comando que queremos, en este caso restar.

Tiene que quedar tal cual se muestra en la imagen siguiente para poder reiniciar automaticamente el servidor de minecraft

Para reiniciar automaticamente en forge haga de esta manera: