Como crear un servidor de minecraft con mods y plugins en 1.18.1

A todos nos gusta jugar con mods en nuestro servidor de minecraft pero que mejor que poder hacerlo con mods y plugins al mismo tiempo y en la version de minecraft 1.8.1

En esta guia vamos a ver como instalar en nuestro servidor de minecraft mohistmc para la version 1.18.1 que uno lo mejor de ambos mundos.

Guia para crear un servidor de minecraft con mods y plugins en 1.18.1

Requerimientos basicos: Tener instalada la version de java 1.17

Lo primero que tenemos que hacer es tener instalada la version especial de java para forge 1.18.1 java 17 que podemos encontrar en esta guia

Plan de mineraft de minimo 8 gb, forge en 1.18.1 necesita muchos recursos en memoria ram y con plugins mas aun

Procedemos a instalar mohist como se muestra en la siguiente imagen:

Luego nos aparecera el siguiente menu donde elegimos Forge 1.17.1 - 1.18.1 Java 17 Beta

Luego de tener instalada la version de java como se muestra en la imagen de arriba procedemos a instalar mohist para poder instalar mods y plugins a nuestro servidor de minecraft 1.18.1, tal cual muestra la imagen de mas abajo

Ya con la version instalada nos vamos a la consola y pulsamos el boton start para que genere los archivos del servidor

Ahora ya podemos subir nuestros mods y plugins a nuestro servidor.

• mods y plugins, mods y plugins 1.18.1, forge, mods