Como instalar Forge 1.19.2 en mi servidor de minecraft

Lo primero es siempre limpiar el servidor antes de instalar cualquier version de forge, para eso seguir esta guia: https://w3.gamehost.cl/index.php?rp=/knowledgebase/17/Como-reinstalo-mi-servidor-de-Minecraft.html

Si necesitas respaldar el mapa lo puedes hacer con esta guia: https://w3.gamehost.cl/index.php?rp=/knowledgebase/21/iComo-respaldar-mi-mapa.html

Plan Minimo: 8GB

Plan recomendado igual o superior a 12GB dependiendo de cuantos mods

Minecraft 1.19x es muy exigente en cuanto a memoria ram, asi que se recomienda tener el maximo posible para no experimentar tanto lag

Nos dirigimos a Configuracion, luego a version

Nos aparecera el siguiente menu en donde seleccionamos lo que indica la flecha:

Ahora ya tenemos seleccionada la version de java para forge 1.19.2, aun falta instalar forge 1.19.2

Ahora tenemos que instalar la version de forge 1.19.2 como se muestra en la imagen:

• forge 1.19.2, forge