Agregar addons a Minecraft bedrock

Con esta guia editaremos un mapa para agregar addons a bedrock

En esta guia ocuparemos de ejemplo el siguiente addon

https://mcpedl.com/m1151a3-humvee-olive-drab/

En este caso esta compuesto por 2 archivos, el Behavior pack y el Resources Pack

Tenemos que instalar ambos para que funcione, descargamos el archivo

Le damos doble click a cada uno de los archivos que descargamos con el minecraft pe abierto, aparecera una ventana que dira que la importacion fue completada.

Ahora pulsamos en el lapiz para editar el mapa, como muestra la siguiente imagen:

Luego pinchamos en Paquetes de Recursos:

En Mis packs le damos al signo + para que muestre el pack que descargamos

Ahora activamos el pack

Ahora activamos el Pack de comportamientos, tal cual como lo hicimos con el paquete re recursos, recuerda activar ambos para que funcione

Para asegurarte que todo funcione correctamente le das a jugar, luego exploras en la parte de los huevos y te deberia de aparecer el humvee para spawnear como muestra en la imagen:

Para subir el mapa al servidor con los mods tienes que seguir la siguiente guia: https://w3.gamehost.cl/index.php?rp=/knowledgebase/44/Exportar-el-mapa-de-Bedrock-y-subirlo-al-servidor.html

• bedrock