¿Como instalar forge en el servidor?

Forge de por si es demasiado pesado y se recomienda el plan de 4 GB  minimo de ram para que funcione apropiadamente con los mods.

Paso 1: Descargar la versión que quieres de Forge de la siguiente web: https://files.minecraftforge.net/

En este caso descargaremos la recomendada de la versión 1.14.4

Paso 2: Crear una carpeta en tu pc y colocar dentro la versión de forge que descargaste

Dentro de la carpeta ejecutas el forge installer

Seleccionas Install server y seleccionas la ruta de la carpeta donde tenias el installer y le das a Aceptar.

Te generara los archivos necesarios para subir al host

Puedes cambiar ahora el nombre de este archivo a server.jar o ya subido en el servidor

IMPORTANTE LEER:

Para versiones 1.6.2 y 1.7.2 hay que instalar este mod para que funcione el server sino dará error: http://files.minecraftforge.net/LegacyJavaFixer/legacyjavafixer-1.0.jar

Subes todos estos datos a tu host con winscp, para winscp mira esta guia:

Como Conectarme por Filezilla o Winscp para subir archivos?