Para entrar a la consola, lo primero que tienes que hacer es loguear al panel web, el enlace del panel web fue enviado al correo cuando se confirma la compra, también esta en el área de clientes del servidor, para mas info ver esta guía: https://w3.gamehost.cl/index.php?rp=/knowledgebase/3/iComo-recibire-mi-servidor.html

Luego de ingresado tu correo y clave entraras a una pantalla como esta:

Pinchas en las letras que aparecen debajo de nombre, esto te llevara a la consola del servidor:

Se desplegara tu consola, en la que tienes el botón de iniciar (Start), reiniciar (Restart), apagar (Stop), Terminar Proceso(Kill) que es en caso de que el servidor se buguee y no quiera apagarse.