Primero que todo cree su ip personalizada: https://w3.gamehost.cl/index.php?rp=/knowledgebase/13/iComo-obtener-una-IP-personalizada-sin-numeros-y-facil-de-recordar.html

Pinchas en SubDomain Manager en el costado izquierdo de la pantalla

Se desplegara la siguiente pantalla, donde seleccionas el dominio luego colocas el nombre de tu servidor y le das a crear, así obtendrás una ip personalizada para tu servidor.

Copias la ip como en este ejemplo que es play.chileminecraft.cl y la ingresas en tu cliente de minecraft:

También se puede conectar de esta forma:

Al entrar al panel web te aparecerán los siguientes datos, tendrás que copiar y pegar en tu cliente de Minecraft lo que apunta la flecha.

Copia y pega todo lo que indica la flecha y pinchas en tu cliente de Minecraft en AGREGAR SERVIDOR

Pega la ip copiada en la pantalla que se abre de forma similar a la imagen.

Si el servidor esta encendido debería de verse de esta forma: