¿Como obtener una IP personalizada sin números y fácil de recordar?

Para tener una ip personalizada lo puedes hacer desde el panel web, en la sección de subdominios

IMPORTANTE: solo escribir la ip con minuscula, mayuscula se bugea al borrar la ip

Pinchas en SubDomain Manager en el costado izquierdo de la pantalla

Se desplegara la siguiente pantalla, donde seleccionas el dominio luego colocas el nombre de tu servidor y le das a crear, así obtendrás una ip personalizada para tu servidor.

Copias la ip como en este ejemplo que es play.chileminecraft.cl y la ingresas en tu cliente de minecraft: