Si tiene problemas con el retraso (TPS bajos) en las versiones Spigot, Bukkit o Paper de Minecraft, puede intentar usar el complemento EntityTrackerFixer para eliminar grandes cantidades de entidades, estas son cosas en el Mapa, como Mobs, Artículos, artículos caídos, etc.

EntityTrackerFixer eliminará automáticamente cualquier entidad excesiva una vez que detecte que en el servidor los TPS (Ticks por segundo) ha caído por debajo de 19.5

Importante: Para Minecraft 1.14 y 1.15 no se recomiendan para servidores con mas de 30 players.

https://www.spigotmc.org/resources/entitytrackerfixer-fix-1-14-4-1-15-entitytick-lag.70902/

Recuerde esto no solucionara completamente su problema, pero si le ayudara.

• spigot, papper, tps, tps minecraft