¿Como instalar Forge desde el Panel? Método Fácil

Para instalar forge desde el Panel Solo mire la siguiente imagen:

Valla a Mod Manager y encontrara una amplia lista de versiones de Forge para instalar haciendo click en install

IMPORTANTE: TIENE QUE BORRAR EL MAPA O CAMBIAR EL NOMBRE DEL MAPA, ES LA CARPETA WORLD POR DEFECTO

Esto es para que el servidor inicie, ya que se entregan los server con la ultima version de minecraft, y al colocar una version de forge antigua dara error por las nuevas ids del mapa no compatibles.

Pinche de Mod Manager, seleccione la versión de forge que quiere instalar, encienda el servidor para que se generen las carpetas, luego apague, ahora puede agregar los mods a la carpeta mods de su servidor.