¿Como borro el mapa de mi servidor?

Para borras el mapa es muy sencillo.

Con el servidor APAGADO

Nos dirigimos en el panel a Gestión de Archivos y seleccionamos con el segundo botón del mouse la carpeta que queremos borrar.

También podemos renombrar el mapa si es que lo queremos conservar, al hacer eso se generara un mapa nuevo al volver a encender el servidor.

  • 3 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Como comprar un servidor?

Primero que nada tienes que seleccionar el plan que necesitas: Seleccionas pedir ahora, luego...

¿Como entrar a la consola de mi servidor y encenderlo por primera vez?

Para entrar a la consola, lo primero que tienes que hacer es loguear al panel web, el enlace del...

¿Por que mi servidor es lento al iniciar?

1. La primera vez que se inicia el servidor se demora mas de lo habitual ya que tiene que...

Configurar los ajustes de tu servidor de Minecraft

Configuración de los ajustes de su servidor Minecraft El archivo server.properties es donde se...

¿Como cambiar la versión de mi servidor subiendo mi propio Jar?

ADVERTENCIA Los servidores se entregan con la versión mas reciente, si cambia a una versión...