Primero que nada tienes que seleccionar el plan que necesitas:

Seleccionas pedir ahora, luego te pinchas en Comprar

Te aparecerá el siguiente formulario donde tendrás que llenar tus datos:

Seleccionas el método de pago y presionas en el botón de  Completar Pedido

En caso que selecciones Pago con Cuenta Rut o Caja Vecina tendrás que enviar el comprobante de pago al correo ventas.gamehost@outlook.com

Si seleccionaste pago con WebPay tu pago se acreditara automáticamente.