¿Como subir un mapa al servidor?

Para subir un mapa primero que todo nos tenemos que conectar por ftp al servidor con esta guía: https://w3.gamehost.cl/index.php?rp=/knowledgebase/7/Como-Conectarme-por-Filezilla-o-Winscp-para-subir-archivos.html

Luego te va a aparecer una pantalla similar a esta:

Hay solo borras las carpetas llamadas world y subes las tuyas con esos nombres, ya que por defecto el servidor ocupa como nombre de mapa: world

(para subir los mapas es arrastrarlos a esta ventana y listo se empiezan a subir)