1. La primera vez que se inicia el servidor se demora mas de lo habitual ya que tiene que instalar archivos del sistema.

2. Los servidores de menor precio de 5.000 y 8.000 tienen menor recurso de cpu asignado que los planes de 10.000 en adelante.

3. Revisar la consola si existe algún error si usted a instalado plugins o una versión diferente a la entregada.