Como Conectarme al FTP por Filezilla o Winscp para subir archivos?

Para conectarse por Winscp o Filezilla

Como muestran las imagenes pinchas en configuración, luego configuración de SFTP y tendrás el usuario para conectarte al panel web

Descargar Winscp: https://winscp.net/eng/download.php?TBiframe

La clave del fpt es la clave que le diste a tu panel web

En winscp copias la dirección tal cual

  • 4 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Como comprar un servidor?

Primero que nada tienes que seleccionar el plan que necesitas: Seleccionas pedir ahora, luego...

¿Como entrar a la consola de mi servidor y encenderlo por primera vez?

Para entrar a la consola, lo primero que tienes que hacer es loguear al panel web, el enlace del...

¿Por que mi servidor es lento al iniciar?

1. La primera vez que se inicia el servidor se demora mas de lo habitual ya que tiene que...

Configurar los ajustes de tu servidor de Minecraft

Configuración de los ajustes de su servidor Minecraft El archivo server.properties es donde se...

¿Como borro el mapa de mi servidor?

Para borras el mapa es muy sencillo. Con el servidor APAGADO Nos dirigimos en el panel a...