Como reinstalo mi servidor de Minecraft

Para reinstalar el servidor primero tenemos que borrar todos los datos del servidor, mira las siguientes imagenes:

Nos vamos a Gestión de Archivos

2) Seleccionamos todos los archivos y pinchamos en Mas acciones que esta a la derecha superior

3) Pinchamos en el botón eliminar, esto borrara nuestro servidor completamente

4) Ahora que ya tenemos eliminado nuestro servidor, tenemos que decidir que queremos instalar, si Forge o Spigot, Papper, para eso hacemos una de las siguientes guías (SOLO 1)

1) Para instalar Forge hacemos esta guía: https://w3.gamehost.cl/index.php?rp=/knowledgebase/15/iComo-instalar-Forge-desde-el-Panel-Metodo-Facil.html

2) Para instalar Spigot, Papper, etc hacemos esta guía: https://w3.gamehost.cl/index.php?rp=/knowledgebase/10/iComo-cambiar-la-version-de-mi-servidor-desde-el-Panel-Web.html

Ahora que ya hicimos 1 de las guías anteriores encendemos nuestro servidor para que genere todos los archivos

• minecraft, reinstalar servidor de minecraft