Problema de Mapa cpu a mas del 100% sin players conectados

Es muy común grifear el mapa, ya sea llenarlo de lava o explotarlo con tnt, muchas entidades, mobs, corrales saturados, etc, esto ocasiona problemas de chunks en el mapa y el server se frizea o se cae, también puede mostrar retardo y cpu al 100% estando vacio sin players.

Esto tambien ocaciona el que el mapa consuma muchos mas recursos (Mas memoria ram)

En estos ejemplos

Podemos ver los problemas en consola de sobrecarga sin players:

En esta imagen vemos que el servidor necesita mas memoria ram, o sea un plan mucho mas grande para funcionar sin problemas de lag.

En la siguiente imagen podemos ver como esta el grafico de cpu sin players a casi el 300%:

En la carpeta crash report del mapa muchas veces nos podemos encontrar un log con algo asi como lo muestra la carpeta crash report:

Esto es solo un ejemplo.

Hay muchas variantes que también pueden ocasionar daño en el mapa, como plugins bugs, mods bugs, etc.

También hay otras cosas que pueden ocasionar el cpu al 100% como plugins bugs y mods bugs o muy pesados para el plan contratado.

Primera solucion: en la consola del panel web coloque este comando unas 3 veces: kill @e

Este comando matara todas las entidades del mapa, ayudando a quitar el lag.

Segunda solucion:

La solución fácil es simple, borrar el mapa con esta guía  https://w3.gamehost.cl/index.php?rp=/knowledgebase/16/iComo-borro-el-mapa-de-mi-servidor.html

• mapa minecraft dañado