¿Como respaldar mi mapa?

IMPORTANTE: TENER SUFICIENTE ESPACIO EN EL DISCO CONTRATADO

Para respaldar el mapa lo podemos hacer por el panel web en Gestión de Archivos:

Luego con el segundo botón del mouse sobre la carpeta del mapa, en este caso se llama world, se nos abrira una pestaña en la que tenemos que pinchar en compress, luego de unos minutos nos quedara un archivo como el que se muestra en la ultima imagen.

Acá en este ejemplo podemos ver como quedo comprimido el mapa.

Ahora solo tenemos que descargar ese archivo a nuestro pc.

Lo podemos descargar al pc por ftp con la siguiente guía: https://w3.gamehost.cl/index.php?rp=/knowledgebase/7/Como-Conectarme-al-FTP-por-Filezilla-o-Winscp-para-subir-archivos.html

Para descomprimir en el pc ocupe este software: https://www.7-zip.org/download.html

• respaldar mapa, mapa minecarft