ADVERTENCIA

Los servidores se entregan con la versión mas reciente, si cambia a una versión mas antigua tiene que borrar el mapa, sino dará error y no iniciara.

Guía borrar el mapa: https://w3.gamehost.cl/index.php?rp=/knowledgebase/16/iComo-borro-el-mapa-de-mi-servidor.html

Para cambiar la versión del servidor de minecraft lo puedes hacer de forma muy fácil, descargando y subiendo la versión de minecraft de las siguientes web:

Vanilla: https://getbukkit.org/download/vanilla

Spigot: https://getbukkit.org/download/spigot

Craftbukkit: https://getbukkit.org/download/craftbukkit

Minecraft Windows10 y Movil Bedrock: https://ci.nukkitx.com/job/NukkitX/job/Nukkit/job/master/

RECOMENDADA MEJOR RENDIMIENTO: PaperMC: https://papermc.io/downloads

1. Pinchar en gestión de Archivos

2. Pinchar en Upload para subir el jar de minecraft a gusto.

3. Renombrar o borrar server.jar

La versión subida renombrar a server.jar como ejemplo la imagen en que se cambia el nombre de spigot-1.14.4.jar a server.jar